Profil
Votre adresse e-mail ne peut pas encore être modifiée.
Certaines de vos retouches n'ont pas encore atteint votre compte. Se déconnecter les supprime définitivement de ce navigateur. Restez connecté pour les laisser se synchroniser.
Connectez-vous pour gérer votre profil, votre forfait et vos projets.
Utilisez la même méthode qu'à l'inscription — Google, Apple ou votre e-mail.
Votre adresse e-mail ne peut pas encore être modifiée.
—
Aucun compte Facelab n'a de mot de passe. Personne ne peut être bloqué pour l'avoir oublié, ni se le faire dérober par hameçonnage.
—
E-mails marketing
Actualités produit, astuces et offres. Désactiver révoque votre consentement.
Cookies
Autorisez les cookies analytiques pour nous aider à améliorer Facelab.
Cookies marketing
Nous permettre de mesurer nos publicités et de vous en montrer de pertinentes ailleurs.
Consultez notre politique de confidentialité et nos conditions générales.
Votre compte et tous vos fichiers seront supprimés dans 30 jours. Vous changez d'avis ? Reconnectez-vous avant cette date. Tapez DELETE pour confirmer.
Votre abonnement est toujours actif et continuera de se renouveler. Résiliez-le d'abord dans Forfait et facturation.
Votre abonnement se renouvelle encore, le compte ne peut donc pas encore être supprimé. Résiliez-le d'abord via Gérer l’abonnement : vous gardez Premium jusqu'à la fin de la période déjà payée, et vous pouvez supprimer le compte immédiatement après.
Votre export de données est encore en préparation. Supprimer met fin à toutes les sessions, et vous reconnecter pour le télécharger restaurerait le compte.